Adoro um cappuccino, então se for feito em casa, hummmm
Já testei varias receitas e esta aki é minha preferida, as medidas são exatas!
Fazendo em casa, o bicarbonato de sódio, faz uma maravilhosa espuma quando em contato com os ingredientes, assim fica bem cremoso... se preferir, pode usar canela ou não, fica a gosto.
O chocolate também pode ser light e podemos trocar o açúcar por adoçante.
Para dar um ar sofisticado pode usar raspas de chocolate
por cima da espuma.
Ingredientes
200 gramas de leite em pó
200 gramas de chocolate em pó (com ou sem açúcar)
de 70 a 100 gramas de café solúvel (varia para quem prefere fraco ou forte)
2 colheres rasas de chá de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de chá de canela
Modo de preparo: Para fazer o preparo desse capuccino é muito simples, basta misturar todos os ingredientes, eu costumo bater no liquidificador, assim os grãos ficam finos e mais solúveis.
Este pó pode ser guardado em um recipiente fechado e fora da geladeira. Para preparar o cappuccino, utilize água ou leite quente.
A cada 150 ml, é recomendado uma colher de chá de pó.
Adoro!!! Uso sempre canecas altas, parece que fica mais gostoso!!!! hahaha...
Com este frio, é uma boa pedida!!!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu recadinho...Deus te abençoe!!!!