outubro

horas

Agora são: horas e minutos - Seja bem-vindo ao Porto das Reliquias

quarta-feira, 24 de julho de 2013

cappuccino caseiro para espantar o frio

cappuccino caseiro para espantar o frio

Adoro um cappuccino, então se for feito em casa, hummmm
Já testei varias receitas e esta aki  é minha preferida, as medidas são exatas!
Fazendo em casa, o bicarbonato de sódio,  faz uma maravilhosa espuma quando em contato com os ingredientes, assim fica bem cremoso... se preferir, pode usar canela ou não, fica a gosto. 
O chocolate também pode ser light e podemos trocar o açúcar por  adoçante.

 Para dar um ar sofisticado pode usar raspas de chocolate 
por cima da espuma.

cappuccino caseiro para espantar o frio


Ingredientes
200 gramas de leite em pó
200 gramas de chocolate em pó (com ou sem açúcar)
de 70 a 100 gramas de café solúvel (varia para quem prefere fraco ou forte)
2 colheres rasas de chá de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de chá de canela
Modo de preparo: Para fazer o preparo desse capuccino é muito simples, basta misturar todos os ingredientes, eu costumo bater no liquidificador, assim os grãos ficam finos e mais solúveis. 

Este  pó pode ser guardado em um recipiente fechado e fora da geladeira. Para preparar o cappuccino, utilize água ou leite quente. 
A cada 150 ml, é recomendado uma colher de chá de pó.
Adoro!!! Uso sempre canecas altas, parece que fica mais gostoso!!!! hahaha...
cappuccino caseiro para espantar o frio
cappuccino caseiro para espantar o frio
Com este frio, é uma boa pedida!!!!!
Bom Apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por deixar seu recadinho...Deus te abençoe!!!!