Ingredientes
Massa:
- 2,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
- 2,0 colher (café) de Sal refinado
- 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 3,0 colher (sopa) de Margarina com sal qualy light Sadia
- 0,5 caixinha de Creme de leite light Nestlé
Recheio:
- 300,0 grama de Ricota light
- 0,5 xícara(s) (chá) de Leite longa vida integral Elegê
- 5,0 grama de Orégano seco Masterfoods
- 3,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro
- 2,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
Modo de preparo:
Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Receita anotada, parece deliciosa! Vou tentar fazer. Depois que aboli trigo, acúcar e grãos da minha dieta, perdi o gosto de fazer novas receitas. Mas vou fazer uma quiche para os meus. bjins
ResponderExcluir