outubro

horas

Agora são: horas e minutos - Seja bem-vindo ao Porto das Reliquias

segunda-feira, 3 de março de 2014

Quiche de ricota super fácil.

torta ricota,torta ricota,quiche ricota,ricota, torta ricota,receita facil,receita rapid
Ingredientes

Massa:
  • 2,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
  • 2,0 colher (café) de Sal refinado
  • 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
  • 3,0 colher (sopa) de Margarina com sal qualy light Sadia
  • 0,5 caixinha de Creme de leite light Nestlé
Recheio:
  • 300,0 grama de Ricota light
  • 0,5 xícara(s) (chá) de Leite longa vida integral Elegê
  • 5,0 grama de Orégano seco Masterfoods
  • 3,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro
  • 2,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor

Modo de preparo:


Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraquinho no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. 

Um comentário:

  1. Receita anotada, parece deliciosa! Vou tentar fazer. Depois que aboli trigo, acúcar e grãos da minha dieta, perdi o gosto de fazer novas receitas. Mas vou fazer uma quiche para os meus. bjins

    ResponderExcluir

Muito obrigada por deixar seu recadinho...Deus te abençoe!!!!